Океан слез

Мы разошлись по разным сторонам, захлопнув дверь,
Что с нами дальше будет теперь?
Я ушел по-русски, ну а ты по-английски,
Прекращай врать, что в тебе лишь
холод альпийский,
Ты не заслужила всех этих бла-бла и прочих
подарков,
Виновата во всем сама, так тебе и надо,
Можешь больше не звонить, телефон отключен,
Теперь живи ты с тем кого, считаешь лучше.

Переполнен океан этих слов,
Ток по проводам, слышен стон,
Ты была не права, ну вот и все,
Ну вот и все, дорогая все...

Наори еще раз,ну же, давай, погромче,
Я тебя достал и так уж, скажу я в общем,
Вот ключи ложу на стол, прощай, живи одна,
И не ищи меня больше в друзьях- никогда,
Твоими финтифлюшками я и так по горло сыт,
Распалась твоя мечта, где у нас родился сын,
Можешь больше не звонить, телефон отключен,
Теперь живи ты с тем кого, считаешь лучше.


Рецензии