Страх

Иду я по дороге,навстречу мне бульдог.
Породы он маститой,и сел у моих ног.
Прижалась я к забору,стою и не дышу,
Помощи   хозяина - отчаянно   ищу...
"Не бойтесь,проходите,он только что поел!
Подумаешь,здоровый,намордник не надел?
Не надо так бояться,он чувствует ваш страх,
И лучше удалиться при этаких  делах."
Отлипла от забора,дрожу от страха вся 
И  жду я приговора,не веря в  чудеса.
"Чего же вы стоИте, мозолите глаза,
Быстрее  уходите, а то спущу я  пса!"
Не надо всех бояться,тем более собак,
Не станете мишенью,не будет и атак!


Рецензии