и не опасно, а легко накрыло...
Не впечатлило ничего, и все забыла...
Не пела в дУше по утру, стирала память.
Я рисовала на бегу его стихами.
Допитый чай, и карамелька насмерть к зубу,
Заныл под вечер ветрено февраль,
А я жалею почему- то вьюгу...
А завтра потанцую в хороводе сплетен,
Досочиню сама себе судьбу...
Он ту другую, по дороге встретил,
И зря я пела ему в дУше песнь свою...
07/02/2015
Свидетельство о публикации №115021703414
Понравилось, спасибо!
С уважением.
Леонид Гайкевич 23.03.2015 19:21 Заявить о нарушении