Мама

"Мама -впервые малыш произнес
К маме тянулся,тогда когда рос.
Мамину нежность впитал с молоком,
Вдруг кто обидит,к маме бегом.
Мама жалела,ласкала ребенка,
Мама стирала его рубашонки.
Быстро летели беспечные годы,
Будто в реку текли талые воды.
Так незаметно и в школу пошел.
В маме помощницу мальчик нашел.
Школьные годы,как в сказке летели,
Переплелись,что снежинки в метели.
Сын повзрослел.Гражданином он стал.
В армии вот,изучает устав.
Мальчик уж вырос.Взрослый.Мужчина.
Мать же волнуется снова за сына.
-Как на работе?Как дома дела?
-Что-то во сне тебя видела я.


Рецензии