Когда ты рядом
Вокруг тебя и мир другой...
И звёзды все плывут парадом,
Да так, что их достать рукой!
Вокруг тебя и жизнь прекрасна,
Куда ни глянь растут цветы...
Мне так светло с тобой и ясно,
Как хорошо, что рядом ты!
Как хорошо, когда мы вместе
И для души горит камин...
Когда сердца слагают песни,
Когда любовь играет гимн!
Свидетельство о публикации №115021703394