Рифмованный анекдот 53

- Ой, мама, где зятёк твой бродит?
              Третий час...
  Молчит мобильник, паразит,..
              забыл про нас!..
  Мог позвонить, сказать, что опоздает,
  Ведь не грибы в лесочке собирает...

  А вдруг любовница,
              что делать мне тогда? -
- Ведь это будет настоящая беда!
  Уйдёт к другой, меня с детьми оставит,
  (Дочурка на измену намекает)...

- Нельзя так, доченька,
               чтоб сразу о плохом,
  Так негатив словами ты затянешь в дом.
  Быть может проще всё:
               Машина сбила!
  А ты такого здесь наговорила...


Рецензии
Хорошие у вас анекдоты, жизненные:-)

Гоман Юлия   03.03.2015 13:53     Заявить о нарушении
Гений!.. Что тут ещё сказать?
Смеюсь!

Саша Локоть   03.03.2015 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.