Alter ego
На снисхождение людей
Зачем то к совести взываю
И говорю добро сильней
Не вечно зло но все ж живуче
Сосет и гложет мозг людей
Дорога жизни вверх все круче
И неудачи бьют больней
Зачем карабкаться по склону?
Взять просто низом обойти
Во всем довериться закону
В залог свой разум принести
Но я опять залажу в горы
И тропы новые топчу
Стараюсь разорвать оковы
И о свободе песнь пою
Все!Баста , хватит надоело
Мой жребий брошен я пишу
Лишь на бумаге то что смело
А в остальном всегда молчу
Свидетельство о публикации №115021703375
Ирина Кривицкая-Дружинина 10.03.2015 18:18 Заявить о нарушении