Не хочется, а надо

Не хочется,а надо;
Не можется,и всё ж
Живущий стоит больше,
Чем сломанный им грош.

Но,грош бывает разный,
Под "маской" не поймёшь,
Хоть с тем грошом,как нищий,
Ты будущим живёшь.

А будущее как-то
В те половинки вновь
Вольёт удачи радость,
Чтоб заиграла кровь.

Чтоб заиграла страстью
И маску сорвала,
А ставка больше жизни
Уже не подвела...

Не хочется,а надо;
Не можется,и всё ж
Вся жизнь-игра азарта,
Хоть часто ставка-грош.


Рецензии
))) мне мама часто говорила - "Не хочется, а надо!!!". Хорошее стихотворение!

Веном 2   17.02.2015 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо!Тронут!

С добром,

Александр Ведов Московский   17.02.2015 22:28   Заявить о нарушении