Глупый мальчик... глупый стих...

Глупый мальчик...глупый стих...
Я совсем сегодня стих,
Взгляд закинут в никуда,
Да, я болен, господа...

Не ругайтесь, хватит, право,
Я на то имею право,
Кто из нас всегда здоров, -
Тот, наверно, без грехов.


Рецензии