Не зря жила, стихи творила

                На стихи Д.Панасенковой
                «Снежинкой канет в никуда...»

Душа, распахнутая настежь,
согрела, поддержала многих...
Зачем тревожишься и плачешь?
Не зря скиталась по дорогам
земной юдоли и на крыльях
летала в дивном поднебесье.
Не зря жила, стихи творила,
не зря слагала свои песни.
Они, как зерна прорастут,
в душе у будущих поэтов...
Заколосятся, расцветут
и будет снова жизнь воспета.


Рецензии
Чудесные стихи, Лена!
Спасибо!

Наталия Журавлёва   01.12.2017 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.