Я не хочу...
и не хочу свою больную душу бередить.
И снова обнимать тебя воздушными руками,
и гладить по щеке, и боль твою лечить...
Я не хочу бежать вслед за тобою,
искать в бездонной чаще призрачных лесов...
Я не хочу во сне пить чай с тобою...
И открывать те двери,что закрыты на засов.
Я не хочу во сне с тобою прыгать в пропасть,
купаться в чистых родниках давно усохшик рек.
Доверчиво ресницами своими хлопать,
и целовать поверх прикрытых век...
Я не хочу быть гостей твоих мыслей!
И в Твоих снах стараюсь не бывать!
Не снись мне больше, гость ты мой лучистый...
Тому,что было- век уж не бывать...
Я не хочу....
17 февраля 2015
Свидетельство о публикации №115021703314
Дай Бог Вам нежности и счастья...!!! Любви восторженный полет...!!!
С теплом и нежностью, Александр.
Александр Алексеев 5 17.02.2015 15:13 Заявить о нарушении
Юлия Небо 17.02.2015 16:14 Заявить о нарушении