Перемирие заключают уж в который раз

Перемирие заключают
Уж в который раз.
Только ведь совсем, не глупый
Наш родной Донбасс.

Сможет защититься
Всегда поверьте впрок,
Будет им гордиться
Весь честной народ.


Рецензии