Зелёнка-мать
Как царствие небесное
Пой растоман блаженный друг
Еванглие бестелесное
Припев короткий в песне сей
Восторженной-"Осанна"
А весь в маслинах Коктебель-
Предгорья Иордана
МЫ седукеи во Крыму
Евсеи и левиты
...Нудисты, как и иудаисты
Христьянством не покрыты
Заснуть"Над пропастью во ржи"
Насытившись полыни-
Во сне проснись и возлежи
В святом Ерусалиме!
Смотри на время свысока
Смотри на дар небес
Пока незримая рука
Не опустила...занов'ес
Здесь может выйти славный спор
Его я воспою:
За честь считать иль за позор
Живым нищать в...раю?!
Зелёнка-"богемная"роща на обрыве у моря,
приют"не зелёных человечиков"в Коктебеле
Свидетельство о публикации №115021703285