Мне надо быть доверчивей и проще...
Не все вопросы стоит задавать,
Мне надо быть спокойнее и жестче,
К своим несказанным словам...
Мне надо видеть суть первопричины,
И перестать боятся за двоих,
Мне надо жить как можно проще,
Тебя не встретив, позабыть...
14/04/2014
Свидетельство о публикации №115021703284