Ревнивица

Нас теперь у мамы двое....
Есть сестренка у меня.
В доме больше нет покоя
По ночам и среди дня!

Мне, сестренку укрывая,
Мама строго говорит:
"Ты - теперь уже большая!
А малышка... Пусть поспит!"

Ну, а я хочу попрыгать,
На скакалке поскакать!
Посмеяться звонко, бегать
И в игрушки поиграть...

Жизни извлекать уроки...
Что вы скажете, друзья?
Разве из-за важной крохи,
Сделать это все нельзя?

Разве в жизни так бывает?
Не понять мне! Во -дела...
Как я выросла большая -
Не заметила сама!


Рецензии