Наркомания. Из цикла Исцеляющие строки
Свою ты миссию приемля,
Вдруг струсил в самый нужный час,
Поддавшись страху,и сейчас
Ни здесь,ни там - между мирами,
Душою в Небе,в теле - с нами.
А как же Богу твой Обет?
Вернувшись,скажешь что в ответ?
Свидетельство о публикации №115021703271