Мамка Россия
Одна у нас Мамка - Россия.
А в пасынки лезут лишь те,
Кто сам не почувствовал Сына
В себе, копошась в суете,
Где прихоти и вожделенья,
Добыча ли - зАстят им взор.
Они забывают о тлене
И пишут себе приговор.
А фабула там примитивна,
Мотивы в ней - алчность и ложь,
Отечества Благо - противно,
А Слава его - острый нож.
Им всё зарубежное ближе,
А импорт - на душу бальзам,
И «ценности» чаще бесстыжи:
Жратва, побрякушки… «Сезам»!
Порою они лицемерно
Кричат о …. к Природе любви,
Но - левой рукою, наверно,
А правая - вечно в крови…
Да что я о пасынках! право?
Не лучше ли - о Сыновьях!
Ах, Мамка, они - твоя Слава!
А пасынки… - Боль. Но и - прах…
Кто верен Отечеству, знает
Руси неизбывный секрет:
Есть Родина - Мамка Родная!
А Родины-мачехи - нет!
17.02.2015. 12.07.
Свидетельство о публикации №115021703251
Но, слава Богу, есть сыновья!
С уважением и симпатией.
Артур Наумов 17.02.2015 19:59 Заявить о нарушении
С теплом, -
Кира Шавырина 18.02.2015 17:41 Заявить о нарушении