Любовь на час
1.Не обещай ты звёзд мне с небес,
Не говори льстивых слов.
Если тебе нужен просто секс,
Мимо моих плыви берегов.
Можешь, напрасно не мучится,
Ничего у тебя не получится.
Припев
Любовь на час не предлагай,
Не нужен мне минутный рай.
Я прямо ведь дала понять,
Любовь на час не для меня.
2.Не доставай, не шли SMS,
И не пиши в Twitter свой.
Что на земле можешь всех принцесс,
Ты без любви, так клеить легко.
Если и с кем-то получится,
То со мной этот номер не сбудется.
Припев
Любовь на час не предлагай,
Не нужен мне минутный рай.
Я прямо ведь дала понять,
Любовь на час не для меня.
Свидетельство о публикации №115021703249