Небритая звезда

Когда  взяла гран-при
Певица бородатая
Нервозно закурил, 
Ругнулся даже матом я.

Кричу: «сосед скажи,
Ведь ты же гинеколог,
То баба иль мужик
Звезда, какого пола?»

Но я же не колдун
Пойму, сказал он, если
Небритую звезду
Я осмотрю на кресле.


Рецензии