По лабиринтам одиночества брожу по комнате один

По лабиринтам одиночества брожу по комнате один.
Любимая, меня вы помните? Простой рисунок средь картин.
Так многих вы прошли ночами, не замечая даже утром.
И скука лишь, и тень печали, страницы книги Кама-Сутра.

Обложки вы лишь прочитали, Сюжет? Зачем вам те сюжеты?
Вы от любовников устали, горчат давно уже конфеты...
Одно и тоже, все движения, как репетиция, в спортзале.
Волн напряжение, расслабление, небрежно ноги разбросали...

А голова летает где-то? Не тут и сердце, пот холодный.
И далеко так до рассвета, и кот на кухне всегда голодный.
И выгнать жалко ночного гостя, его не ждут давно родные.
Он путник тоже одинокий, два сердца бьются, в аритмии...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 16.2015.2317
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115021703195
http://www.stihi.ru/2015/02/17/3195


Рецензии