Шизофрения. Из цикла Исцеляющие строки
Не по наслышке,а на деле,
И душу в тело ты верни.
А квартирантам в твоем теле
Свои ты санкции введи.
Советы Духа ты послушай
И им всегда ты следуй смело -
Освободи от бесов душу,
Тогда они уйдут из тела.
Свидетельство о публикации №115021703192