В прекрасной, временной юдоли...
Как в поле лист гонимый ветром...
И только станешь ближе к свету,
Как вновь завьюжила метель...
Куда влечёт судьбы стихия,
Какой готовит мне финал?..
Ведь поезд я свой не догнал,
И гложет сердце ностальгия...
Надежда в воздухе парит,
Ловлю её и замираю,
Но мне чего-то не хватает...
И тянет в Ливны, как магнит.
Так одинокая душа
В толпе огромной тяжко дышит,
И боль её никто не слышит...
Идут все дальше неспеша.
И кто я в этой жизни?..Странник...
Из рая Господом изгнанник,
Путь к покаянию лежит,
Свечой нетленною горит...
Дорогой радости и боли,
Но надо верить и любить!..
Иначе как на свете жить
В прекрасной, временной юдоли...
Свидетельство о публикации №115021703186
А то не стоит вовсе жить!!!!
Татьяна Чистякова 3 17.02.2015 15:42 Заявить о нарушении