Детство...

- А что там главное?..
-Глазики... Улыбка...-
-А ты что?..не помнишь...
нос?...
И уши, что в растопырку?-...
-Нет... Нос - нисколечки..
Уши?..
Нет... -
Вот серёжки...!
Маленькие таки...-
невкусные,...
Как у рябины..горошки.
-А ту канаву.. помнишь?..
Мы провалились... Пропали...
Нас потом долго искали..
А как нас жутко ругаааали...-
-Помню..........-
Помню.. Что вспоминали...
С братом,.. однажды, в детстве...
Там и осталось сердце...
Хоть нас там так " доставали"... / экс/...

07.06.2013  Анна Ртищева


Рецензии