Молитва
Шепчу я звездам небосвода.
Пусть далеко ты. Я с тобой.
Всем сердцем я молила Бога.
Пусть беды обойдут тебя.
И гром войны, пусть не заденет.
И слезы горя затая,
Ангел-хранитель мир изменит.
Спокойной ночи, милый мой...
Впусти в свои умы дремоту.
Пускай не я...но Бог с тобой.
Он даст тебе свою заботу.
16-17.02.15
Свидетельство о публикации №115021703145