А потом мы с тобой полетим над землёй
А потом мы вдвоём допоём свои песни.
А потом нам вдвоём, нам с тобою вдвоём
Каждый новый наш день будет всё интересней.
А потом поплывёт под ногами земля,
И душа для души станет чистой рекою.
И пуховой метелью пылить тополя
Станут в сердце ко мне, выливаясь строкою.
И не будет потерь никогда, никогда,
До последнего дня будет полнится чаша.
И минует наш дом и молва,и беда.
И вдвоём никогда нам не будет так страшно.
А потом, а потом, а потом, уже после...
А потом... там зима, уже даже не осень...
Свидетельство о публикации №115021703140