Не прекРАтили Древнюю Игру...

Не прекРАтили Древнюю Игру
Бессмертные... всех умыслов не выдав...
И... до сих пор главенствуют в Миру
Коварство и распущенность Кронидов.

Но... - В ПРА!ВДЕ СИЛА, - скажет УРАнид,
Приняв, однажды, Звёздное Решенье...
И Мир подлунный этим сохРАнит
От пагубы... пороков... разрушенья...

2015


Рецензии