Глаза открыть...

Глаза открыть ,и видеть ложь
Глаза закрыть и плюхнуть в бездну
По правде матушке идти
И зажигать на небе звезды
Пусть словом добрым,но своим
Места где ночь боится света
И убегало чтобы зло
И улыбались чтобы дети
Еще немного оглянусь
Душа порхнет как в небо птица
И рай весною зацветет
В той Богам данной мне станице.


Рецензии