Солнце в руках...

Вы слышите тепло???..
Чрез пальцы...
Чрез
себя...
Поток...
И так светло...
И радуга огня ...
Уж заиграла в венах...
И,..
словно, ток прошёл...
Мгновение ...- мгновенно...
Но , как мне ..-
ХОРОШО!!
/экс/


07.06.2013  Анна Ртищева


Рецензии