Мне скучно. Я почти зачах

Уж в Лету канули те годы,
Где и успехи, и невзгоды,
   Где счастье, встречи и разлуки,
   Любовь и ненависти муки,
Где жизнь крутилась полновластно,
И было всё светло и ясно...
   Жизнь ныне - в грустных мелочах.
   Мне скучно. Я почти зачах.
Мечтать, бороться - сил уж нет.
Зато хватает всяких бед.


Рецензии
Вот это точно...
Спасибо Дмитрий!

Колмаков Александр   23.05.2018 15:30     Заявить о нарушении