***
Моя душа парит над облаками,
лишь только Ваш услышу милый голос!
Мне наслажденье - быть воспетой Вами:
в сердечке распустился дивный лотос...
Меня пьянят признаний Ваших строки
(о, так они чудесны и напевны,
что не смущают!). Рада, что дороги
пересеклись однажды во Вселенной!
Свидетельство о публикации №115021703113