Позвольте мне Вас любить

Позвольте  мне Вас любить
И скрасить былые дни.
Ладони держать в руках
И нежно прильнуть к губам.

Позвольте мне рядом быть
Хранить Ваши вещие сны .
Будить на рассвете дня
И видеть любимой взгляд.

Позвольте припасть к ногам,
Молиться одним Богам.
Грешить и любить вдвоем,
Познать наших душ полет.

Позвольте мне Вас любить
И вместе грехи испить.
Жалеть, когда боль в груди
От всех неудач оградить.

Позвольте мне Вас любить


Рецензии