Ночь опрокинута и свята

                Ночь опрокинута и свята...
                Луиза-Луиза

Ночь опрокинута и свята -
Смущение ушло куда-то -
Душа проникнута весной -
И перевёрнутая тьма -
И полумесяц и зима -
И жизнерадостный гобой -
Наполнено одной тобой.

Любовь - беззвучная фонема -
Она извечный палиндром -
На развороте гобелена -
Изображён был первый гром.

Гроза и гром сверкали в доле -
Дышала свежестью земля -
Пшеница колосилась в поле -
Под зорким оком ковыля.

Тьма обаянием объята -
Твоих несокрушимых чар -
Ночь опрокинута и свята -
Доверие - бесценный дар.

                17.02.15.


Рецензии