Люди... Нелюди...
Люди...Нелюди...
Так по жизни несхож
Ворон с лебедем.
Люди- в сердце с добром,
В горе- парою,
Нелюдь- марит войной
С кровью алою.
С лиха стонет Донбасс -
Нелюдь тешится,
Хотя жертвам войны
Впору вешаться.
Бьёт в упор лебедей
Нелюдь чёрная,
Чтоб оставить Донбасс
Мёртвой зоною.
Непохожи совсем
Ворон с лебедем.
И легко распознать :
Люди... Нелюди...
Свидетельство о публикации №115021703052