Воспарение

Как долго просинь неба кличет,
Готов туда уйти за небеса,
Чтоб только надышаться вволю.

С усталыми плечами, без крыльев,
Куда бреду, я сам не знаю,
Но понимаю, что идти-то надо,
И мой последний путь – всего начало. 


Рецензии