А знаешь
А знаешь, у меня все хорошо.
Грущу навзрыд? Зима тому виною.
Сугробы стали выше на вершок
И дым печной над полем сединою.
Твои глаза? Да, снятся, что скрывать,
К руке щекой твое прижалось фото,
Воспоминанья тонкая тетрадь
Вновь обрядила в блюзовые ноты.
Весна стучится, двери отворю,
Ей расскажу, как было все красиво,
Чужое счастье талую зарю
Увековечит над плакучей ивой.
Свидетельство о публикации №115021703022
Надежду ждёшь на ужин...
Вплеталось имя в блюз,
А получился - фьюжн...
С теплом - Валера
Валерий Стангрит-Жирнов 2 03.07.2015 18:59 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 05.07.2015 10:17 Заявить о нарушении