Пахнет весной

Голодный луч ,слепящего глаз, солнца
Добрался до проталин и до крыш
Оттаяло на лоджии оконце
С сосулькой носится по дворику малыш

И воробьи гурьбой чирикают у лужи
Пьют снега талого живительный нектар
Открыл балкон, задвинул шторы Уже
Чтоб видеть в зеркале своем  Весны пожар


Рецензии