Неиссякаема ль Душа?

Неиссякаема ль Душа?
Всю жизнь, добром делясь с другими,
Собой, поступками благими,
И этим так ли хороша?

Неиссякаема ль Душа?
Когда от сердца дарит счастье,
Порой, себя, вогнав в ненастье,
То этим так ли хороша?

Неиссякаема ль Душа?
Наверно да, не только вечна,
И говорят, что человечна,
Да и собою хороша.

Какой Святой здесь будет сад!
Когда  друг к другу все с Душою,
В блаженстве счастья и покоя,
По жизни вместе без преград.

фото автора.


Рецензии