Я пока не дышу тобой...
Я пока не дышу тобой,
И не ношу под своим седцем чутким...
Но ты в нем уж давно поселился,
c тобой иногда говорю...
Ты всей нежностью Мира во мне пробиваешьсся
трепетным утром...
Если б знал ты, малыш, как давно тебя преданно жду!
Нерастраченных чувств, сколько сказок и слов накопилось...
Сколько в будущей маме твоей накопилось ДОБРА,
Сколько б в жизни ее горизонтов прекрасных открылось...
С появленьем твоим, светлый зайчик, надежда моя...
17 февраля 2015
Свидетельство о публикации №115021702970
Ирина Макова 22.02.2015 07:46 Заявить о нарушении