Крохи счастья

Слёзы на глазах сознание полощат,
А все чувства перетёрты в порошок,
С болью в сердце жить наверно в мире проще,
Чем одним с осиротевшею душой.
Помнишь, чудо мы ночами ожидали,
Но желанием нашим сбыться не дано.
Счастье и любовь с тобой мы потеряли,
Плачет с нами запотевшее окно.

Припев:
Крохи счастья собирая от любви,
Страсть фальшиво нам надеждой душу лечит.
Память мукою вся стёрта до крови,
Зря пытается забыть глаза и плечи.

Разрывает нас с тобой судьба нежданно,
Совершая свой жестокий приговор.
Мы когда-то были вместе, это странно,
Что со мной ты рядом до сих пор живёшь.
Помнишь, чудо мы ночами ожидали,
Но желанием нашим сбыться не дано.
Счастье и любовь с тобой мы потеряли,
Плачет с нами запотевшее окно.

Припев:
Крохи счастья собирая от любви,
Страсть фальшиво нам надеждой душу лечит.
Память мукою вся стёрта до крови,
Зря пытается забыть глаза и плечи.
17.02.2015


Рецензии