девушка, как пройти до автобусной остановки?

"девушка, как пройти до автобусной остановки?"
- где-то справа развалины - Вам туда
в нашем городе туда не дойти без сноровки
а особенно, женщина,  в Ваши года
у нас тут дороги трещат по швам
киоски расквашены по земле
совсем не понятно, зачем оно Вам
сидела б в своем распрекрасном кремле
у нас тут, глядите, церквей  как жуков
все просто до крайности ортодоксальны
у нас тут людишки среди пауков
ползут к своим норам, предельно печальны
у нас тут любовь разливают на вынос
но только подкисшую и не всем
у нас - запомните - выше держи нос
иначе исчезнешь совсем
женщина, Вы куда понесли сумки?
тут иметь их совсем ни к чему
идите прямо, потом в проулки
не спрашивайте почему
тут, женщина, если Вы без закалки
Вам тут совсем не долго прожить
тут надо быть частью моральной свалки
и горько-прегорько тужить
вернитесь домой, мне Вас капельку жаль
Вы не похожи на жадных нас
идите, прокаливайте свою сталь
а мы, по старинке, тут подождем Вас.


Рецензии