День рождения
Сколько б лет ни прошло,
Снова солнышко утром
С днём рожденья вошло.
Пляшет в мареве зыбком
Лучик вкось на стене.
И дочурки улыбка,
И цветы на окне...
А в душе тихий праздник,
Детства ласковый свет,
Ожидание сказки,
Сколько б нИ было лет.
Свидетельство о публикации №115021702932