В гостях
В гостях был я раз,
Они в игру играли,
Парно посадили нас,
Чмокать заставляли.
Не стал я это делать,
Сразу убежал к тебе,
А они стали обедать,
Не нравится всё мне.
Так у тебя и лучше,
Но можно отдохнуть,
И у тебя всё проще,
К тебе хочу махнуть.
Вот у тебя как дома,
Привык давно к тебе,
У меня от них оскома,
Не говори такое мне.
Вл. Сологубов.17.02.15г.
Свидетельство о публикации №115021700029
От гостей уже оскома,
И помада на губах.
Владимир Сологубов 09.04.2016 13:56 Заявить о нарушении