Про побочный плод любви
под нею град древний о чём-то шумит.
Безусый араб, толь чешет, толь дрочит,
болезнь дамам добрым никак не простит.
Словил "мондавошек" и вычесать хочет,
грызут паразиты и он истерит.
Свободной рукою вам бургер вручит
и злобно прошепчет:"Бон аппетит".
2014 год. Юрий/perm/Орлов.
Свидетельство о публикации №115021702857