Розовый сон

   

    С ТОБОЙ МНЕ БЫЛО ХОРОШО,
    МЫ НЕ ЖЕНАТЫ,ЧТОЖ ГРЕШНО.
    НО ДО СИХ ПОР В СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ,
    И ЖИТЬ ХОЧУ С ТОБОЮ ВНОВЬ.

    Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ,
    И КАК ЖЕ ДАЛЬШЕ С МЕЧТОЙ БЫТЬ.
    В КАКОМ Я СНЕ ТЕБЯ НАЙДУ,
    ОДИН Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ.

    А ТЫ КАК БУДТО ГОВОРИШЬ,
    ЧТО БЕЗ МОЕЙ ЛЮБВИ СГОРИШЬ.
    ПРЕКРАСНЕЙ,ЛУЧШЕ НЕ НАЙДЕШЬ,
    И ЗАМУЖ ЗА МЕНЯ ПОЙДЕШЬ.

    И Я ВО СНЕ К ТЕБЕ ПРИШЕЛ,
    РАСКРЫЛ ОБЪЯТЬЯ,НЕ НАШЕЛ.
    ТВОЕЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ НЕТ,
    ВСЕ ЭТО БЫЛ ЛИШЬ СОННЫЙ БРЕД.

    КАК Я ЗАБЫЛ,ЧТО ЖИЗНЬ ОБМАН,
    И ОКРУЖАЕТ НАС ТУМАН.
    ПОХОЖ НА РОЗОВЫЙ ОН СОН,
    ПРОСНУЛСЯ-ЛОЖЬЮ ОКРУЖЕН.

    ПОДУМАЛ ЧУТЬ,МАХНУЛ РУКОЙ,
    ЛЮБВИ УЖ НЕТ,ТАК БОГ С ТОБОЙ.
    УДЕЛ ВСЕГДА-БЫТЬ ОДНОМУ,
    ПОБРЕЛ Я К ДОМУ СВОЕМУ.


Рецензии