Я уже не помню Вашего лица...
Помню только, что оно прекрасно, -
Кисти ли великой, иль резца, -
Знаю: жил на свете не напрасно.
Знаю: совершенное любил,
Сам поднялся вровень с идеалом,
Знаю, что такое пригубил,
Что судьбу, рожденье оправдало...
Свидетельство о публикации №115021702776