моя ли участь

Моя ли участь время учащать сердцебиений,
Средь рек ходить, молитвы выучив на перекатах,
А сколько в жизни вас, прекрасных прений,
Дыхание сильно, душой богаты

Моя ли участь выставив Земле посты,
Составить лишь свое свидание с кометой,
Моя ли участь понимать слова любви,что не пусты
Наверно есть, каки то запреты

17.02.2015


Рецензии