Мозоли
Мозолям на ногах.
По существу.
Мы существуем
Вместе.
Не задумываясь,
Что говорить
Дальше.
Просто вместе.
Не замечая время.
Наслаждаясь присутствием
Друг друга рядом.
Так прекрасно
Угадывать мысли
И улыбаться глазами.
И чем-то внутри
Реагировать.
Дополняя
Друг друга
Как кусочки пазла,
Разбросанные по миру
Ветром.
Забытые кем-то
Под кроватью
Давным-давно.
Теперь
Мы существуем
Вместе,
Насытившись
Одиночеством,
Незнанием
И бесцельностью
Своего существования!
Мы существуем!
Обнимая друг друга
Верой.
Доверяем
И даже не смеем сомневаться.
Потому что знаем,
Что по-другому
Не быть.
Скучаем,
Не видя друг друга
Часы и минуты.
Это здорово:
Думать о ком-то ещё
Кроме себя.
Дарить себя.
И не радоваться
Невозможно.
Не убивая время,
А просто подарив его
Друг другу.
Отодвигаем стрелки
Назад.
Никто не увидит!
Но заставить
Их идти медленнее
Невозможно.
Потому что
Хорошее
Имеет свойство
Заканчиваться быстро.
И так обидно.
Но если бы было по-другому, -
Было бы неинтересно!
Хорошее – другого формата.
Оно легковесно.
Неуловимо-
Загадочно.
Не укладываясь под рифму,
Соскальзывая с бумаги…
Не могу писать
О хорошем.
Может это и плохо.
Но я, наверное,
Подсознательно
Просто боюсь
Сглазить!
Потому что
Это огромно!
Внутри,
Разливаясь весенним солнцем
И словами –
Настолько тёплыми
И уютными –
Как свежий хлеб
Прямо из пекарни,
С мукой на корочке…
Уютно!
Я так всегда
Мечтала об уюте.
Хотя бы по мелочам.
А получилось лучше.
Не могу не радоваться!
Потому что люблю!
[Май 2007]
Свидетельство о публикации №115021702724