Навечно дети

Я слышу детский звонкий голос
Той девочки, что во дворе
Любила игры и качели
И собирала всех друзей.

В прогулках было ее счастье,
Смотрела, как кружат листы,
Как небо серо, иль ненастье,
Иль солнце, радугой мосты.

И верила, что все волшебно
Что жизнь - подарок, данный нам.
Желала счастья всем прохожим,
Внедряя веру их мечтам.

У каждого в душе ребенок,
Такой, каким мы в детстве были,
Лучистый, искренний и добрый,
Себя такими мы забыли.

Услышь внутри свой глас души,
Всё скинь - навязанные мысли,
Стереотипы и клише -
Ты с сердца лишнее очисти.

Пусть вырос ты, но не забудь
Все к лучшему, и в ясном свете
Добра желает нам Господь -
Для Бога мы навечно дети.

16 февраля 2015


Рецензии