Альцгеймера болезнь. Из цикла Исцеляющие строки

Не разделяй весь мир,

Но властвуй,

Не напрягайся понапрасну

Забыть себя ты в этом мире

И не спеши в миры иные.

Здесь и сейчас,

Здесь и везде

Не означает жить в беде.


Рецензии