Размышление о жизни

    А МНЕ ВЕДЬ СКОРО 55,
    НЕ ВЕРЮ ТЕМ КТО МОГ СКАЗАТЬ.
    ЧТО ЖИТЬ МЫ НАЧИНАЕМ ВНОВЬ,
    И МОЖЕТ ВДРУГ ПРИДЕТ ЛЮБОВЬ.   

    СКАЖУ ВАМ ЧЕСТНО-ЕРУНДА,
    ОНА НА СВЕТЕ ЛИШЬ ОДНА.
    АХ,ЕСЛИ БЫ ЕЕ НАЙТИ,
    И НА КРАЙ СВЕТА С НЕЙ ПОЙТИ.

    А МОЖЕТ ПОДВЕСТИ ИТОГ,
    А РЕЗУЛЬТАТ МНЕ СКАЖЕТ БОГ.
    НО БЕСПОЛЕЗНО И ВСЕ ЗРЯ,
    НЕ ЖДЕТ МЕНЯ ДОМА СЕМЬЯ .

    И МЫСЛИ БЫСТРО ПОЛЕТЕЛИ,
    ТЫ НАДОЕЛ,МЫ ОБНАГЛЕЛИ.
    ПОЗВОЛЬ РЕШАТЬ НАМ ВСЕ САМИМ,
    С ТОБОЙ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ОДНИМ.

    И КАК,К КОМУ МНЕ ОБРАТИТЬСЯ,
    А МОЖЕТ ПРОЩЕ, ВЗЯТЬ НАПИТЬСЯ .
    И ПУСТЬ НА ВРЕМЯ ПОЗАБЫТЬ,
    КОГДА,И С КЕМ,И СКОЛЬКО БЫТЬ.

    ВОТ ТАК В ПРЕДВЕРИЕ БАНКЕТА,
    И ЧТО ЖЕ НУЖНО ДЛЯ ФУРШЕТА.
    ДА,ХВАТИТ ГОЛОВУ ЛОМАТЬ,
    ДАВНО ПОРА ВСЕМ ВЫПИВАТЬ.

    И ПРОСТО ТАК,БЕЗ ЦЕРЕМОНИЙ,
    В ПИТЬЕ НЕ НУЖНО НАМ ГАРМОНИЙ.
    ДОРОГУ ДАЙТЕ СТАРИКУ,
    ПУСТЬ ОН ВОЙДЕТ В СВОЮ РЕКУ.

    РАЗ ОН НЕ НУЖЕН НИКОМУ,
    КТО ПРОТЯНЕТ ЕМУ РУКУ.
    А СМЫСЛ,ЗАЧЕМ-УГАСШИЙ ЛИК,
    ОСТАТОК ЖИЗНИ НЕ ВЕЛИК.

    НУ ЧТО СКАЗАТЬ МОГУ-КРАСИВО,
    И СОСТРАДАНИЕ -НЕ ДИВО.
    ТЫ САМ РЕШИ,А СТОИТ ЛЬ ЖИТЬ,
    КОГО ЖЕ СМОЖЕШЬ УДИВИТЬ.

    


Рецензии